Pembagian benih ikan

Kepala bidang Perikanan Carman Situmeang, S.Pi melakukan pembagian benih ikan ke masyarakat pembudidaya ikan di kecamatan Sipoholon, Tarutung, Adiankoting, dan Siborongborong.

Penerima bantuan adalah  Pokdakan Saut Martupa, Pokdakan Pealangge Nauli, KT. Wanita Bersatu dari Kecamatan Siborongborong, atas nama pemerintah Desa Rura Juli Dolok Kec. Sipoholon dan Desa Pansurbatu I Kec. Adiankoting dan penerima bantuan pribadi dari Kecamatan Sipoholon dan Kecamatan Tarutung.

Bantuan benih ikan yang diberikan yaitu sekitar 10.000 ekor benih ikan mas, nila dan lele. Selain diberikan bantuan benih ikan, penerim juga diberikan bantuan pakan sebagai pakan awal benih, selanjutnya diharapkan pembudidaya ikan dapat memberikan pakan secara mandiri melalui pemberian pakan tambahan/ pakan buatan.